《雷锋的故事》读后感-读书笔记
《老人与海》读后感,这个故事告诉了我们一个简单的道理:世上无难事只怕有心人。哪怕失败也绝不能放弃!我想到了我一年级的时候学跳绳,一开始怎么也跳不好,爸爸妈妈一直鼓励...
《尘埃落定读》读后感,尘埃里,曾光脚踩过的土地、救治麦其土司砸碎又接纳热水的土地,在高楼上尿过、铺地毯接纳远客又执行死刑的这方土地,彻底静了。尘埃里,混合着陈旧麦...
《没有任何借口》读后感,在前言部分,作者讲述了一段他的亲身经历。登上运输机,准备第一次降落训练,所能依靠的只有装着降落伞的背包。总结以下没有任何借口读后感1000字,供...
《爱的教育》读后感,《爱的教育》采用了日记体的形式,讲述一个名叫安利柯的小男孩的成长的故事,详细地记录了他一年之内在学校、家庭、社会的所见所闻,字里行间洋溢着对祖...
《做最好的自己》读后感,阅读完李开复先生所写《做最好的自己》一书,受益匪浅。这本书里包含了很多需要我们掌握和学习的理论知识和人生观点:如何追寻成功,如何培养诚信的价...
《活着》读后感,创造生活的每一天——记读《活着》有感。一口气在网上看完了余华的《活着》。他笔下的故事令人深思。《活着》,讲述的是一个名叫徐福贵的老人的故事……总结...
《昆虫记》读后感,这本昆虫生物学小说的作者是法国生物学家、文学家让·亨利·卡西米尔·法布尔,在书中,他妙趣横生的讲述了上百种昆虫的生活习性,其中作者将圣甲虫比作“面...
《明朝那些事儿》读后感-读书笔记
《明朝那些事儿》读后感-读书笔记
《明朝那些事儿》读后感,虽然是暑假,但是由于严峻的疫情形势,更多的时间还是在家中,忙于日常琐事之余,多读几本书成了一个不错的选择。总结以下明朝那些事儿读后感1000字,...
《卖火柴的小女孩》读后感-读书笔记
《卖火柴的小女孩》读后感-读书笔记
《卖火柴的小女孩》读后感,读完一本经典名著后,你有什么总结呢?此时需要认真思考读后感如何写了哦。那么如何写读后感才能更有感染力呢?总结以下卖火柴的小女孩读后感4篇,供...
《小王子》读后感-读书笔记
《小王子》读后感-读书笔记
《小王子》读后感,五年前的夏天,有幸品读了同学新买的《小王子》。毫不夸张的说,多年以来,这是唯一一本让我看完后还想看第二遍,第三遍,甚至更多遍的书。总结以下遇见未...
《遇见未知的自己》读后感,是作家张德芬创作的一本以小说为体裁,以心灵修行为主题的书籍。主要讲述名校毕业的女白领若菱生活的起伏以及与老人的对话,借此来表达对人生课题...
《乔布斯传》读后感,不得不赞叹乔布斯的成长与创意,以及他的所作所为对这个世界的影响和改造。但深入来讲,乔布斯的传说一定程度上是由美国完善的社会教育保障,开放的学术...
《枪炮病菌与钢铁》读后感,《枪炮病菌与钢铁》,这本书耗时有快一个月才读完,真的是读了后面快忘了前面,但是因为整本书就讲了一个主题,也算清晰明了。总结以下枪炮病菌与...
《围城》读后感,说起《围城》,就不得不提那一段脍炙人口的名句:“婚姻是一座围城,城外的人想进去,城里的人想出来。”撇去对文章主旨的探究,这是一部伟大的现实主义著作...
《十万个为什么》读后感,我有一本书,书名叫《十万个为什么》,那是“快乐读书吧”推荐给我的。《十万个为什么》的作者是前苏联科普作家米•伊林。荣洁、赵梦雪、赵为翻译。...